Política de privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD le informamos de lo siguiente:

Responsable

CSANTOLAYA (en adelante, HANUPP)

Domicilio Social: C/AGUAS BLANCAS, 15, 12460, VIVER, CASTELLÓN

NIF/CIF: 48309285Q

Teléfono: 602372153

¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

Los datos personales que aporte el Usuario a través del formulario de contacto de la web hanupp.com, así como tras la contratación de un servicio en HANUPP, se tratarán con las finalidades que se explican en el mismo y responderán principalmente a la finalidad de informarle y atender (incluso por vía electrónica) a su solicitud de contacto, gestión o tramitación de sus consultas respecto de los productos y servicios de HANUPP.

Además, podremos enviarle información comercial adicional sobre nuestros productos o servicios por cualquier medio, incluso por vía electrónica. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad, sin perjuicio de las obligaciones legales de conservación que pudieran existir.

El Usuario tendrá derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos. El cese de la actividad del envío de boletines informativos vía correo electrónico se podrá ejercer en cualquier momento desde el mismo email que se recibe en el apartado “darme de baja”.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos por parte de HANUPP es la correcta ejecución del contrato de prestación de servicios por Usted aceptado.

Por otro lado, el tratamiento de los datos con fines de prevención de fraude, la elaboración de un “perfil comercial” utilizando datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados con HANUPP y el envío de comunicaciones comerciales propias  sobre productos y servicios similares a los que fueron objeto de contratación, se basan en el interés legítimo de la compañía para dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente, siendo esenciales para la prestación del servicio.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento, aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

En ningún caso, la retirada de los consentimientos adicionales a la prestación del servicio que se le solicitan en el presente documento condiciona la ejecución de dicho contrato.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Destinatarios

Sus datos podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias y financieras para el cobro de los servicios contratados.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • Empresas encargadas de la gestión del marketing de la página web hanupp.com con la finalidad de que sean tratados por éstas para remitirle comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés, salvo que manifieste su voluntad en contra.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

HANUPP asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación de los servicios requeridos y únicamente serán empleados para este fin.

Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica. (portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección arriba indicada, también a través de nuestro formulario o al correo electrónico contact@hanupp.com.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por y para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook e Instagram de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web hanupp.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter, Instagram o Youtube. HANUPP no es titular de las redes sociales.